楼主: admin

开局接济道兄妻妹,我在修仙界长生万古

管理员

听到魔教对自己的自称之后,许欢暗自点点头。

“跟我讲讲这个天心书院。”

对于其他的几种魔教,距离自己太远,还是先了解一下这个刚刚将下龙府搅得一片混沌的魔教吧。

“天心书院啊,要说这个……”

小灰点点头:“我还真不了解。”

“……”

许欢一脸无语的看着小灰。

刚刚看你那一副侃侃而谈的样子,还以为你真的什么都知道点。

感情……

也就是个花架子啊。

“这,这也不能怪我啊,谁知道在族里上课时学的那些无聊的东西,真的用得上啊。”

看许欢那副鄙视的眼神,小灰不甘心的强行解释。

“嗯嗯,你继续找理由。”

许欢的眼神再次变换,这次成了看学渣的眼神。

那种眼神,小灰很熟悉。

他上学时,家里人就是这么看他的。

“啊……这次我回族里,一定要重新上课!”

被再次打击的小灰,面具上的两个耳朵都无精打采的耷拉下来。

管理员

外面,三女已经梳洗完毕,横陈在榻,风情万种的看着他。

管理员

而他则离开院子,去找苏浅浅。

估计现在苏浅浅的禁锢也解除了。

果然,他走到半路上,就和正走过来的苏浅浅撞了个碰头。

不期而遇的两人,站在纷乱的人群中,瞬间时间仿佛停顿,这一刻仿佛成了永恒。

“你……”

“你……”

千言万语,在同一时刻停下。

两人互相对视一眼,不约而同的笑了起来。

管理员

许欢无奈的看了看一边瞪着眼睛恨不得将他撕碎的霍飞鹏。

你瞪我干嘛?

这是你妹子,又不是我妹子。

你瞪她啊!

许欢心中腹诽,但是却也不敢说出来。

倒不是怕霍飞鹏发火,而是怕苏浅浅脸红

管理员

“不说什么?”

远处胡姨娘也走了过来。

“没什么。”

许欢和胡媚娘默契的一笑。

“啊,受不了了,受不了了,大早上的你们就秀恩爱,不嫌恶心别人啊。”

胡姨娘一副恶寒的神色不住的搓着胳膊,惹得许欢和胡媚娘笑了起来。

“好了好了,我真是受不了你们了,赶紧的,马上出发了。”

胡姨娘招呼一声转身就走。

一边走,还一边不停的搓胳膊,仿佛许欢两人的动作,给她造成的影响还未散去。

管理员

许欢一言不发,只是默默的听着她的哭声。

“要不,我不去仙门了。”

苏浅浅停顿了一下,忽然支起身子郑重的看着许欢。www.yuezibaomush.com

“不行!你必须得去。”

听到苏浅浅的话之后,许欢眼神坚毅的看着她。

“相比那虚无缥缈的仙道长生,我更想和你在一起呀。”

苏浅浅情绪有些失控的看着许欢。

“如果说这也是我所期望的呢。”

许欢一动不动的盯着苏浅浅的眼睛,仿佛要将自己的真情实意透过双眼传输给对方。

“为什么呢?”

苏浅浅不可置信的盯着许欢。

她仿佛感受到了背叛。

我是那样的爱你,甚至为了你可以抛弃仙门修行。

可你为什么要抛弃我呢?

“浅浅,我不能阻拦你的前进。

我们的爱情应该是相互扶持,让对方变得更好,而不是将对方拖下泥潭。”

许欢轻柔的抚摸了一下苏浅浅那有些湿漉漉的凌乱头发。

“我们的日子还很长,分离的这段时间并不会让我们的感情变淡。

只会让我们的爱情变得更加纯粹而坚不可摧。”

管理员

“如果我们的感情无法经受空间和时间的考验,那这份感情还是真的吗?”

许欢静静的看着苏浅浅。

“我们的感情是最真挚的。”

苏浅浅慌忙的摇摇头。

“那就让我们一起接受这次的考验吧。”

许欢坚定的盯着苏浅浅。

“当下一次,我们再重逢的时候。”

“当下一次,我们再重逢的时候。”

苏浅浅复述了一遍许欢的话。

“我们将永远不再分开!”

发表回复