动作描写

管理员

“不错啊,这演技越来越好啊!就是不知道,这一次你出去鬼混了,又有什么戏演给我看呢?”正当胡伟暗自得意,骂得真爽之时,从大厅后面,却是传来一声娇媚无比的声音,那声音,闻者酥骨,入耳便是给人一种甜腻腻的感觉。

可是胡伟听到这个声音,却是皮肤顿时一紧,神色也是尴尬起来,随即更是直接从沙上蹦了起来,转身看去,嘿嘿干笑道:“你怎么来了?”

管理员

郁梦菲轻轻的低喃,声音带着淡淡的忧伤,却并无哀怨之色,那秀眉一蹙,便是我见犹怜。说话之间,身子轻轻一移,便是将胡伟逼到了茶几边上,在胡伟退无可退的时候,轻轻的贴了上去,将头埋在胡伟的肩上。

管理员

那丝丝缕缕的诱惑体香,顺着郁梦菲雪白的领口,便是腾腾而上,不断的刺激着胡伟,令胡伟瞳孔微微涨缩着,极为的挣扎,是迷情,是挣扎!

脑海之中,一直一个沉重的呼喊之声,不断的传响着:“我不能!我不能!我不能……”

“嘟嘟嘟嘟……”

然而就在这般时候,那被胡伟让在茶桌上的手机,又是震动起来。

管理员

郁梦菲怔怔的看着胡伟冲出去的身影,良久嘴角才浮出一抹淡淡的笑容来:“这才是我郁梦菲想要的男人,有义气,够豪情……伟,我不会让你出事的!”

管理员

“第三点,也是最重要的一点,我看他们,碍眼很久了!”李青凤虚眯着眼睛,淡淡的笑道,那笑意的眸子里,却满是夺目的寒芒!

胡伟看着李青凤那充满笑意的眸子里,却是心中蓦然有种阴寒的感觉,眼睛是心灵的窗户,这个女人的眼神,虽然在笑,可是却相当的骇人,这是一种真正枭雄具备的冷漠与杀伐之志!

野心!不满足!果敢的斗志和敢于杀伐的狠戾心思!李青凤,这个女人的心理,如是这般!饶是胡伟,也是被李青凤这一刻的眼神,镇住了良久!

管理员

“第三点,也是最重要的一点,我看他们,碍眼很久了!”李青凤虚眯着眼睛,淡淡的笑道,那笑意的眸子里,却满是夺目的寒芒!

胡伟看着李青凤那充满笑意的眸子里,却是心中蓦然有种阴寒的感觉,眼睛是心灵的窗户,这个女人的眼神,虽然在笑,可是却相当的骇人,这是一种真正枭雄具备的冷漠与杀伐之志!

野心!不满足!果敢的斗志和敢于杀伐的狠戾心思!李青凤,这个女人的心理,如是这般!饶是胡伟,也是被李青凤这一刻的眼神,镇住了良久!

发表回复