楼主: admin

美女外貌形态衣着描写

管理员

女子笑吟吟的说道,随即掌心一翻,一枚墨绿色的玉牌便是悬挂而下,而玉牌上的赤红丝线则是圈绕在女子葱白的中指之上。

管理员

那女警一脸阴沉,除却脸色不看,倒也生的极为的标致英挺,白皙的脸庞之上,却是透着一股非凡的英气。那威凛的双眼,犹如两颗紫晶葡萄般的好看,只是此刻,这对美瞳之中,却是涌现着不小的煞气!

管理员

[size=25.3333px]  “沈天衣,为什么会你当初要救我?为什么我会遇上你?你是第一个让我李青凤拿不定注意对待的人啊!是敌,还是友……在你心中,我李青凤,又是敌还是友?”轻轻的低喃声中,李青凤重重的吐了一口如兰香气,随即便是轻轻的闭上眼,躺在靠椅上,她从来没有觉得,什么事情会让她像今天这么犹豫不决过……

管理员

“怎么,我不能来?”那娇媚的声音,盈盈笑起之间,一道妖娆媚惑的靓丽身影,便是渐渐走了出来。

该女子,身穿米白的束腰长裙,将那纤美的腰肢,绽放无疑,这个女人,让人一见,第一次注意的,并不是她的其他部分,而是她纤细如柳,一手可握的腰肢!

当然,腰肢纤细,并不是说这个女子很瘦,相反,这个女人长得很是丰腴高挑!

自腰肢之上,硕峰隆起,白皙之处,隐隐欲出,一张倾世美颜,如水嫩,似花艳,更如那皓月皎洁,不带丝毫瑕疵。

那一对如秋水般的眸子,含着勾人心动的笑意,似乎可以将任何人,融化在她的笑眼里一般,这种笑意,似乎从胡伟第一次认识她以来,便是从未断过。

那腰肢之下,长裙覆盖至齐膝,将修长雪白的如玉小腿,完全的展露在外,匀称笔直之间,似乎又是极富有弹性一般。

这样的一个女人,男人看了第一眼,是惊艳!第二眼,是欣赏!第三眼,则是幻想!

任何一个男人,见了这个女人,见了这个女人的笑意,看了这个女人的优美,再正直的人,也会忍不住去动些邪恶的念头……

此刻,这样的一个女人,却是慢悠悠的踩着淡然的步子,笑吟吟的走到胡伟面前,伸出一只雪白的手臂,那手掌在胡伟的面前招了招,扇过些许气味扑进自己的鼻腔当中。

“喝酒了,还喝了不少。”女人浅笑一声,并无怪罪的意思,但胡伟却是颇为尴尬的笑了笑,随后颇为不自然的叫道:“大嫂!”

这娇媚无比,看上去还跟胡伟颇为暧昧的女人,竟然是胡伟的大嫂!

管理员

这个女孩穿着黑裙,一头及腰的青丝如瀑布般散落着,她的脸比林依依还要娇媚,而且比林依依漂亮十倍,身材如魔鬼一样让人垂涎,年龄看上去大概二十岁左右。

“你就是苏阳啊?”女孩开口问道,她的声音非常有魅力,听得我喉咙发干,不由得一紧。

“你认识我?你是谁?”我连忙问道,这个女孩……好像没有什么印象啊,怎么会知道我的名字?

“铜钱拿到了吗?”女孩没有回答我的问题,而是问铜钱。

管理员

突然,一个美男子从空中飘落,身着素衣,剑眉星目,奇帅无比,一身打扮极其朴素,可却让人过目难忘,有股要与其击剑的冲动。

管理员

话音一落,同样一素衣女子飘身落地,长相圣洁,拔出了地上的轩辕剑,与苏灭对峙。

此女气势不凡,长相颇佳,犹如圣女下凡,功力深厚,我看不透其虚实,手上的轩辕剑更是散发着古老的恐怖气息。

另外两边也有两人落下,一男一女,男者高大威猛,火红色的头发,极其健壮,衣有图腾,气度不凡。

看他衣上的图腾,有点像炎帝的神农氏!

另外一女手抱长琴,青衣长裙,裙背有八卦的图案,脸如玲珑,手指修长,长相气质佳,身材苗条。aishangba.org

背有八卦,手抱伏羲琴,莫非是伏羲氏?

四大古族真来齐了,轩辕氏,神农氏,伏羲氏,屠苏氏!

他们现身后,将苏灭围了起来,气势汹汹,仿佛是来制裁苏灭的,轩辕剑和伏羲琴都来了,这四大古族有点东西,而且屠苏一氏好像给苏灭制造了可怕的幻咒,都不是好惹的主。

此时苏灭看都不看他们一眼,突然灵隐入地,以手撑剑,顿时一股可怕的力量如波纹一样,荡漾而开。

这股冲击波瞬间将四人逼开,退后数十步,就连我也受到牵连,直接倒退几米,差点稳不住身体。

管理员

站在房间之外,还没有立即远走反而留下来窥听某人说话的杨欣雨,顿时秀眉一横,嘴唇有点发抖:“这个混蛋,乱说!谁跟他有暧昧!若不是可怜他的命,我杨欣雨一辈子也不会干出这种事来!”

管理员

,那女生小腰真细,那小腿儿又修又长,脸蛋长得也好看,清丽脱俗里头,还藏着一股野劲儿,两只大眼睛扑闪扑闪的,看着咱们沈哥满眼里都是桃花呢

管理员

沈天衣暗自在外头郁闷了一会,叶冷欣终于姗姗从浴室那边走了过来,那一抹惊艳的美人出浴图,顿时将沈天衣心中的郁闷瞬间驱散开去满眼只有那一道令人痴迷的醉人风景!

叶冷欣红扑扑的脸蛋上,白里透红,粉嫩娇羞,湿.漉漉的黑色秀发,随意的披散在身后、双肩,却不显得凌乱,反而给人一种极度的自然美感,那轻眨的睫毛上,似是还有几滴晶莹的水气珠子没有擦拭干净,将原本清冷的叶老师,装饰的有种幸碧玉的可人形象。

一袭低月匈宽松的浅紫浴袍,如同慵懒的披在叶冷欣的身上,由远而近,给人一种步步生莲的妙感,此刻的叶冷欣,就如同绽放在沈天衣眼前的一朵熟透了的紫色莲花,妖娆而不是招摇!

‘清水出芙蓉,天然去雕饰’,沈天衣觉得用这两句来形容此刻的叶冷欣,再也形象不过了。

发表回复