返回列表 发新帖
楼主: admin

美女外貌形态衣着描写

管理员

“哈哈哈!哈哈哈!笑死我了,笑死我了!”正当沈天衣心中肝火大冒的时候,一串大笑声如同雷声滚动般的从围墙拐角处传来,紧接着,一个苗条的高挑女人就是捧着腹中,狂笑着走了出来。

那女人因为弯着腰在大笑着,倒是看不出具体身高,可是从入眼那一对修长笔直的双腿来看,就知道她的个头也不矮。一头金黄色的卷发波浪而下,随风拂动间,偶尔露出挂在嫩白耳垂上的银白色超大耳环。身上白色小坎肩露脐而穿,那系在米白色短牛仔上的红色腰带,显得分外惹眼,第一视觉就给人很潮的感觉,如果不是这个女人的笑声太大,沈天衣觉得这又是一个相当极品的女人。

沈天衣瞪大了眼睛,看到这个狂笑的女人,他不用猜也知道这女人是谁了

管理员

“嘻嘻,太有意思了!那我是不是该接下一句,右手一只鸭?哈哈哈,哈哈哈!想不到堂堂的神医高手,竟然会这么老土呢!”那女人扬起雪白的脸蛋来,哈哈大笑着,一点也不注意淑女的形象。

那是一张雪白干净的脸蛋,而且还是一张典型南方女孩子的精致小脸蛋,大眼睛,小鼻子小嘴巴,配合着一头金色波浪卷发,那整体形象就如同卡通人物一般,极为亮眼!

可是这样的形象气质,却让沈天衣有种想要吐血的感觉,没错,是吐血,不是因为看到美色而想要鼻子喷血!

这样温婉的小女人模样,为什么会长在大嗓门的狮婆身上?

擦,老天无眼,这不是乱搭配嘛,白白糟蹋了一张好脸蛋啊!沈天衣心中连连大呼不忿。

“哈哈,是不是被本美女的天姿国色吓到了?你是不是想不到嗓门大的震破天的狮婆,竟然会长得这么清纯可爱?”狮婆笑眯眯的看着一脸惊滞的沈天衣,嘿嘿笑道。

管理员

“今天他难得好心,下一次发善心想到我就不知道什么时候了。”杨艳低着头,声音弱弱的说道,说话间,脸上也是经不住一阵羞红,还有一点点委屈的神色。

只是因为低着头,声音又小,李青凤倒是没有听见,可是近在咫尺的沈天衣却是听到了,看着杨艳那番模样,沈天衣心里一咯噔,杨艳这般小女人的样子,忽然让他有种发悚的感觉。她,不会真的喜欢上自己了吧??

“走吧,相信最近你大姐要处理的事情也不少。我在车上等你。”沈天衣说了一声,没等杨艳回答,便是自己先转身了。

管理员

看到眼前的燕然,沈天衣眼眸瞬间一亮!

一身淡青『色』的锦缎睡袍,将燕然那原本就是生得水嫩的肌肤和脸庞映衬的更加清丽鲜活,淡青『色』的睡袍上,透着点点令人酥麻的女儿香,在门打开的瞬间就是清晰的扑进沈天衣的鼻腔,让某人心中早已拨动的那根弦又是狠颤了两下,差点冲动的直接向着对面的娇人扑了过去。

管理员

“呵呵,沈毅,十八年不见,你的样子还真是丑了不少呢!看到你如今这样子,我还真是很难把你和当年那位风度翩翩的俏医仙联系在一起呢!”咯咯轻笑的声音里,带着一抹香气扩散在空气之中,在沈毅面前五十米外的地方,却是不知何时悄然的立着一名风韵十足的美妇,正对着沈毅轻轻而笑,宛如老朋友一般。

那美妇,身上穿着一袭碧色的披风,头上还学着古人一般的盘着发髻,将整张白皙胜雪,美丽惊艳的倾世绝容清晰的绽放人前,让人情不自禁的似乎就要被这一张妩媚脸蛋所着迷失魂!

可是,看到如此让人惊艳的成熟美妇时,沈毅的眼角却是轻轻的跳了跳!

“风映红!你为什么也会这里?为什么你要杀了方怡君?”沈毅震惊于来人之后,却是并没有理会这个女人的风骚,而是沉声问道。

管理员

柳银铃微微一笑,那张清冷的脸蛋,似乎如同冬去春来一般,竟然露出很是灿烂的笑容。

这算啥?冰霜逢春暖?沈天衣有些愕然,大哥?她说的是自己的父亲么?

发表回复